Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!

Что лучше взять для иммунитета — омегу или витамин D?

Услуги стоматолога, психолога, гинеколога, уролога, невролога, логопеда, дерматовенеролога, детский/домашний терапевт, коррекция зрения, лечение зависимостей, пластическая хирургия, похудение, прочие медицинские услуги.....
Veronika1998
Активность 5
Активность 5

Что лучше взять для иммунитета — омегу или витамин D?

Сообщение Veronika1998 » 23 май 2025, 12:38

Посоветуйте, пожалуйста, комплекс для поддержания иммунитета. Знаю, что и омега-3, и витамин D полезны, но не хочется пить десятки добавок сразу. Есть что-то комбинированное и проверенное?

ArturGigant

Re: Что лучше взять для иммунитета — омегу или витамин D?

Сообщение ArturGigant » 23 май 2025, 12:45

Из личного опыта могу подсказать отличное решение — это омега-3 900 мг и витамин D3 2000 МЕ в одной капсуле. Я заказываю тут: https://arctic-h.com/catalog/dlya-vsey- ... 3-2000-me/. Формула сбалансированная, дозировки хорошие — как раз для ежедневной поддержки организма, особенно осенью и зимой. Пью курсами по 2 месяца — самочувствие лучше, иммунитет не подводит. Плюс удобно — одна капсула в день и не надо ничего комбинировать. Цена адекватная, доставка по России быстрая. Рекомендую!

Вернуться в «Медицинские услуги.»