Затсройщик в Минске
Затсройщик в Минске
Доброго времени суток, меня интересует застройщик в Минске, в интернете я отзывам не всем далеко доверяю, может кто на личном опыте мне подскажет хорошего?
Хотел в новостройке купить квартиру двухкомнатную в собственность, устал скитаться по съемкам

Re: Затсройщик в Минске
Привет, я сам по съемкам скитаюсь, никак не могу накопить денег на собственную квартиру, а в кредит тоже не дают, у меня кредитная история испорчена, вот такие вот дела 

Re: Затсройщик в Минске
Привет, мы вот пол года назад смогли купить квартиру, работали с женой на двух работах, чтобы быстрее накопить денежные средства.
Хорошо, что у нас все получилось совместными усилиями, теперь не страшно и детей заводить, когда есть своя крыша над головой.
А собственно квартиру мы купили у хорошего застройщика tapas.by который нас не подвел.
Хорошо, что у нас все получилось совместными усилиями, теперь не страшно и детей заводить, когда есть своя крыша над головой.
А собственно квартиру мы купили у хорошего застройщика tapas.by который нас не подвел.