Если вы только что зарегистрировались на нашем форуме, ваш аккаунт будет активирован модератором в течение 1-3 дней.
Благодарим за терпение и понимание!

Где купить тюльпаны в Минске?

Здесь размещаются объявления из разряда тех, что не нашли отражения в вышеперечисленных разделах.
Kartop
Активность 100
Активность 100

Где купить тюльпаны в Минске?

Сообщение Kartop » 21 янв 2025, 15:31

Хочу порадовать жену букетом тюльпанов, но возникла проблема – не знаю, где сейчас лучше всего их купить в Минске. Хочется, чтобы цветы были свежие, не завядшие на следующий день, да и выбор по цветам и сортам был достойный. В интернете много магазинов, но как выбрать тот, где реально хороший товар и адекватные цены? Может, кто-то уже заказывал и может посоветовать проверенные места? Интересует также возможность доставки, чтобы не бегать самому. Где вы берете тюльпаны, и какие есть нюансы при заказе?

Ziazare
Активность 100
Активность 100

Re: Где купить тюльпаны в Минске?

Сообщение Ziazare » 21 янв 2025, 15:42

Если хочешь действительно свежие и красивые цветы, могу порекомендовать посмотреть в магазине MillionRoz. Я там недавно заказывал вот тут тюльпаны в Минске, выбирал букет для мамы на день рождения. Цветы привезли буквально через пару часов, упаковано было очень аккуратно, и, что самое главное, они реально простояли больше недели! Еще плюс в том, что выбор большой – можно выбрать по цвету, длине стеблей и даже по сортам, а цены не завышенные, как в некоторых местах. Доставка работает без нареканий, привозят вовремя, можно заранее выбрать удобное время. Я оформлял заказ через сайт, все понятно и удобно, оплатил онлайн, оператор перезвонил, уточнил детали. Если ищешь надежное место – вполне могу советовать этот магазин.

Вернуться в «Другое.»